Призрак осени (autumnghost) wrote,
Призрак осени
autumnghost

Неудавшийся день рождения

Кажется, всё-таки я не зря не люблю свой д.р. В этот раз, не смотря на то, что он прошёл в Питере, всё было наперекосяк.
Когда мы с подругой, к которой я приехала отмечать, пошли пить кофе на Невский в кофейню №1, к нам прицепилась белка из ледникового периода, с требованием пофоткаться с ней. белка был(а) в нетрезвом состоянии и мужского пола. Тащилась за нами полквартала. В итоге мы согласились сфотаться, лишь бы оно отстало. сфотавшись с нами, белкосущество сообщило, что услуга была платной и потребовало 400 рублей - по 200 с каждой из нас. Это было отвратительно.
Потом мы вроде забыли инцидент в кофейне. Кофе был вкусным, десерты вполне соответствовали ожиданиям... Только через 2 столика от нас очень нетрезая блондинка упрашивала официанта взять её к себе домой навсегда. Официант отбивался из последних сил. В итоге, вырвался и сбежал на кухню. Девушка быстро нашла ему замену в виде другого официанта. Голос у нее был писклявый и истеричный. Мы решили уйти.
Дома ждал очередной сюрприз: муж моей подруги договорился пить с друзьями, поймал нас на входе в дом, посадил в такси и повёз в гости.
Компания друзей была мне смутно знакома, но я не ожидала, что взрослые мужики будут всю ночь обсуждать свою маленькую зарплату и кольцо с бриллиантом, которое один из них подарил своей жене на свадьбу. В перерывах меня спрашивали, не хочу ли я лечь спать с одним из неженатых обсуждающих. В шутку, конечно. Но всё равно осадочек остался.
На следующий день, собственно и был мой д.р. То есть, сегодня. Именно в этот день выяснилось, что у моих друзей в городе Т умер родственник. Муж подруги собрался и улетел помогать родным.
В общем и целом что-то я начинаю меньше и меньше любить Питер. Понятно, что в данной ситуации не виноват город (причём, совсем) и не очень-то виноваты люди, меня окружавшие. Просто так сложилось.
Но факт остаётся фактом.
Надеюсь, это пройдёт.
очень сложно будет жить после краха своей самой главной мечты. Хотя возможно это пойдёт мне на пользу.
А ещё у меня наушники сегодня сломались. Вот от них вообще не ожидала.
Tags: жуть с мутью, повседневка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments